网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:北京康蒂尼药业有限公司

宣讲时间:2017年12月14日 08:30

所在学校:长春工业大学

宣讲地点:南湖校区 科研楼-114

点击人次:4809

单位简介

北京康蒂尼药业有限公司是一家中外合资的高新技术企业。创建于2002年,主要从事中成药、化学药品和药物新剂型的研制开发、生产和销售。公司汇集了医药专业制造、国际研发创新、政府资源支持、战略投资并着眼长远的发展优势。使公司的规模不断扩大,公司的产品线也走上了一个新的战略台阶。公司逐渐成长为一家新型的现代制药企业。2013年公司取得了由国家食药监管总局批准的1.1类新药吡非尼酮和吡非尼酮胶囊的药品生产批件,公司成为目前全球领先的2家拥有吡非尼酮新药自主知识产权的药品生产企业之一。2012年该项目即获准列为北京市政府的北京生物医药产业跨越发展工程“G20吡非尼酮项目”,此项目已纳入国家政府股权投资重大项目。吡非尼酮新药的成功上市,将打破特发性肺纤维化疾病无药可医的现状,填补我国在这个领域的空白,与国外技术同步。

招聘简章

 

公司简介:

  北京康蒂尼药业有限公司是一家中外合资的高新技术企业。创建于2002年,主要从事中成药、化学药品和药物新剂型的研制开发、生产和销售。公司汇集了医药专业制造、国际研发创新、政府资源支持、战略投资并着眼长远的发展优势。使公司的规模不断扩大,公司的产品线也走上了一个新的战略台阶。公司逐渐成长为一家新型的现代制药企业。2013年公司取得了由国家食药监管总局批准的1.1类新药吡非尼酮和吡非尼酮胶囊的药品生产批件,公司成为目前全球领先的2家拥有吡非尼酮新药自主知识产权的药品生产企业之一。2012年该项目即获准列为北京市政府的北京生物医药产业跨越发展工程“G20吡非尼酮项目,此项目已纳入国家政府股权投资重大项目。吡非尼酮新药的成功上市,将打破特发性肺纤维化疾病无药可医的现状,填补我国在这个领域的空白,与国外技术同步。

岗位介绍

销售实习生(10名)

3~10K/北京;天津;石家庄/本科及以上

需求专业

不限专业

岗位职责:

1、完成销售经理下达的销售任务,

影响并说服区域内的医院客户推荐公司产品。

2、根据市场策略开展学术推广,向医生传递产品知识和信息以提高产品的市场

份额。

3、定期拜访区域内的目标客户,了解他们的需求并提供高附加值的解决方案。

4、通过个人专业销售推广及学术知识,树立良好的公司和产品形象。

5、按照公司的标准完成销售报告,收集并分析相关市场信息,并向销售经理汇

报。

岗位要求:

1、本科及以上学历,男女不限,无重大疾病。

2形象端庄,学习能力和适应能力强,要有责任心,有长远的职业规划与公司共同发展!

福利待遇:

销售的薪资是标准的按劳分配,包括实习期也会按照表现发放奖金补助,实习期3000/月,并且会给予正规培训,表现好毕业后安排转正,底薪6K,五险一金,定期团队建设,时间机动自由,团队组成年轻化,老板很NICE,基本能满足员工月入过万的想法,公司是以科研为导向的公司,后续的发展以及产品线很值得期望!

联系方式:

人:于小越

联系电话:18612003651

联系邮箱:yuxiaoyue@bjcontinent.com

联系地址:北京市朝阳区望京接10号望京SOHO T1 2508

北京康蒂尼药业有限公司

领域:制造业

规模:150-500人

地址:北京市朝阳区望京街10号望京SOHO塔1B座2508室