31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1538274244-4115.jpg

我校与省政府驻沪办、昆山市开展“政校企”合作

2018年9月30日   点击人次:776

新闻网讯(通讯员 王  烁9月19日上午,我校与吉林省政府驻上海办事处举行“政校企”合作对接交流会暨昆山市2018年重点用人单位专场招聘会。吉林省政府驻上海办事处副主任赵金敏、江苏昆山人力资源市场集团公司总经理助理兼营销总监丁喜明、昆山市五家重点用人单位招聘经理,我校就业部门负责人、应用技术学院党政领导出席了会议。我校260余名毕业生参加了专场招聘会。

双方与会人员合影

大学生就业创业指导中心主任常惊宇首先代表学校热烈欢迎赵金敏副主任一行莅临我校开展人才战略合作和招聘毕业生,对省政府驻沪办积极联系和组织重点用人单位来校招聘,有效引导和促进学校与昆山企业之间的交流表示感谢。常惊宇介绍了学校的办学历程与发展理念、人才培养与科学研究、生源分布与就业工作等方面的基本情况,希望驻沪办、昆山市人社部门和重点企业能够常来学校招聘,为毕业生提供更多更好的就业岗位。

双方签订共建协议

赵金敏副主任代表省政府驻沪办感谢我校的热情接洽和精心组织,详细介绍了驻沪办的工作职能和服务区域,推介了昆山市的区位优势、文化底蕴和生态环境,希望我校与昆山市人社部门在人才引进、科研转化方面深度合作,成为长期稳定的战略合作伙伴。丁喜明代表昆山市人社部门对学校精心组织本场招聘会表示感谢,他表示,联合企业到高校招聘是昆山人才引进工作的重要内容,是解决企业用人需求的重要举措,更是大力宣传昆山人才政策的良好契机,随着产业转型和升级,昆山市对人才工作高度重视,对高素质高层次人才求贤若渴,希望学校越来越多的毕业生能够投身到火热的昆山建设事业中来。

专场招聘会现场

交流会上,播放了昆山城市形象宣传片,深入讲解了大学生就业创业人才新政和部分用人单位招聘计划,常惊宇、丁喜明代表校地双方签署了《技能人才基地共建协议书》。会后,在北湖校区主教学楼西阶101教室举办了昆山市2018年重点用人单位专场招聘会,昆山市5家重点用人单位参会,我校三十多名毕业生达成了就业意向。

                                               (供稿单位:学生工作处、大学生就业创业指导中心  审核人:周文军