31.5K

济南市建设监理有限公司

2017年11月7日   点击人次:1901

(电话:85717110,招聘专业:建筑类、工程类。要求:济南地区生源毕业生优先。)

济南市建设监理有限公司成立于1992年12月,公司注册资本601万元,公司是济南首家获得工程监理综合资质的单位,可承揽所有专业工程类别建设工程项目的工程监理业务,以及相应类别建设工程的项目管理、技术咨询等业务。同时还具有人防监理甲级造价咨询招标代理甲级、政府采购代理甲级工程设计甲级资质,是一家以工程监理为主,集招标代理、项目管理、工程设计、造价咨询、工程咨询于一体的技术密集型企业。公司现为中国建设监理协会常务理事单位,山东建设监理协会副会长单位,济南建设监理协会会长单位。公司成立20余年以来,坚持“友爱诚信、科学公正、优质高效、求实创新”的企业精神,年产值突破1.5亿元人民币,位居山东监理行业首位。

公司机构设置合理,管理制度健全,技术力量雄厚。公司现设有综合部、工程技术部、市场经营部、财务审计部四个职能部门及十九个分公司。现有员工800余人,大专以上学历占96%,其中注册监理工程师110余人,注册造价工程师20余人,注册咨询师、注册建造师、注册建筑师、注册结构师、注册设备监理师、注册安全工程师、注册会计师40余人,2人获得香港建筑测量师资格。近两年,公司先后投资一百余万元,购置了先进的检测设备仪器进行工程实体检测,引进基于网络的办公平台全面实现了微机辅助管理,使公司具备了现代化技术手段和全套检测、电算、通讯、交通设备。一流的办公环境和设备,一流的人才,科学、完善的管理体系构筑了济南最大、全省一流监理公司的核心竞争力。公司可以为各类工程提供全方位、全过程项目管理、工程监理、招标代理、造价咨询和工程设计服务。

公司通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和ISO18001职业健康安全管理体系认证,在监理工作中,严格执行国家法律、法规以及《建设工程监理规范》,对工程项目实行规范化、标准化、科学化的监督管理,监理工程合格率和业主满意率始终保持在100%。近几年,公司依靠企业信誉、人力资源和规范管理的优势,承揽了不同规模、类型众多的工程监理、项目管理、工程咨询、招标代理及工程设计等任务,其中多为各个地区或行业的标志性建筑。截至目前,公司业务范围已覆盖山东、河北、河南、四川、海南、安徽、天津等省市,济南监理以其良好的服务赢得客户的尊重,成为众多业主值得信籁的合作伙伴。

近年来,公司监理工程建筑面积达1500余万平方米,道路总里程1000余公里,工程总投资约1000亿元,其中监理的房建工程多项荣获“鲁班奖”“国家优质工程奖”“泰山杯”;监理的市政工程多项荣获“鲁班奖”“国家市政金杯”奖“山东省金杯示范”奖。卓越的工程业绩得到了国家、省市各级政府和主管部门的认可,公司先后被授予:

★ 全国先进工程监理企业

★ 中国建设监理创新发展20年工程监理先进企业

★ 全国抗震救灾先进工程监理企业

★ 山东省建设监理创新发展20年工程监理先进企业

★ 山东省建设监理先进单位

★ 山东省创建住宅无质量通病先进集体

★ 山东省诚信服务示范单位

★ 济南市先进监理企业

★ 济南市城市建设管理先进集体

★ 济南市重点工程建设先进单位

近年来公司承揽的业务主要有:

公共建筑类:济南西客站综合客运枢纽、济南市公交公司奥体中心立体停车场、山东烟草文化养老基地、山东济南养老服务中心、

城市综合体类:山东省会文化艺术中心配套项目、山东书城、济南东环国际广场、济南泺口服装国际会展中心、济南祥泰汇东国际、

商务办公类:济南出口加工区孵化器、合肥滨湖金融服务办公区、滨州市政务大厦、济南明珠国际商务港、济宁高新区创新大厦、山东电力集团临沂供电公司调度综合楼、菏泽市政府反恐应急指挥中心

文体中心类:第十届中国艺术节历城区文体中心北区、山东省艺术馆(原省博物馆)、日照会议中心、莱芜会展中心、烟台国际羽毛球训练基地、山东农业大学体育训练馆

科研院校类:济南市委党校新校区、山东中医药大学长清校区、齐鲁工业大学长清校区、海南临高二中、济宁一中新校区

医院类:济南军区总医院病房楼、山东省中医院国际中医临床研究基地综合楼、滨州市人民医院外科综合病房楼、济南市儿童医院内科病房楼、邯郸中心医院一期

工业厂区类:济南柴油机股份有限公司190发动机产能提成项目及整机库房、斯凯孚(济南)轴承与精密产品项目厂房、齐鲁泰山清洁高效汽轮发电机组总装厂房、滕州卷烟厂易地技术改造项目

住宅类:中海紫御东郡、济南国华印象、济南中建文化城、济宁兴唐国翠华府、援助北川县城温泉片区安居房、滨州馨和花园、

城市道路桥梁类:济南市经十路地面道路及环境整治工程、济南市二环东路地面道路及BRT系统建设工程、济南二环西路地面道路及环境建设工程、济南奥体中心市政道路、德州岔河滨河路道路建设工程、合肥市方兴大道工程、淄博市迎宾大道工程、济南顺河高架路工程、济南纬六路道桥工程、济南市北园大街全福立交桥工程、济广高速济南连接线南段地面道路一期工程、济南市凤凰路道路建设工程、顺河高架南延一期工程

给水厂、污水处理厂类:济南鹊华净水厂、济南市水质净化二厂、三厂、四厂、光大水务济南项目一级A升级改造、德州市南运河污水处理厂

园林生态工程类:济南泉城广场、济南大明湖扩建、济南明府城百花洲片区整治、济南市园博园绿化工程、济西国家湿地公园一期工程、青岛17条道路绿化工程

垃圾处理工程类:光大能源济南、邹城、莱阳生活垃圾发电项目、济南市第三生活垃圾无害化处理厂填埋厂工程、济南市无害化处理厂工程、德州综合垃圾处理厂工程、济宁中科垃圾发电工程、

化工石油工程类:济南化工厂氟制冷技改项目、山东金石沥青股份有限公司300万吨扩建工程、山东圣泉一体化工程、15万吨年丁辛醇项目及配套工程、无机氟化工项目15000taAHF生产装置工程

机电安装工程类:莱芜泰山阳光电力工程、济南大学科技园热源厂工程、旅游路机电设备安装工程

通信工程类:中国联通德州分公司通信枢纽楼、济南数字化城市管理监督指挥中心、中国民航济南空管中心

水利水电工类:潍坊滨海经济开发区白浪河入海口生态示范带二期工程、青岛羊毛沟咸水湖水系景观工程、济南小清河综合治理工程

公司坚持以“友爱诚信、科学公正、优质高效、求实创新”的企业精神铸造企业之魂;坚持以“用事业激励人、用感情凝聚人、用待遇吸引人” 的人才战略促进公司跨越式发展;坚持以工程合格率100%,业主满意率100%,监理责任事故率0的质量目标实现企业的宣言:“济南监理——投资效益的可靠保证”!

   投 标 人 概 况 

企业名称

济南市建设监理有限公司

成立日期

1993.3.15


资质等级

综合资质

经营方式

独立

核算

企业性质

有限责任公司


批准单位

济南市工商行政管理局

地   址

济南市历下区旅游路21737号


经营范围

工程监理综合资质(可承担所有专业工程类别建设工程项目的工程监理业务,可以开展相应类别建设工程的项目管理、技术咨询等业务)招标代理甲级、政府采购甲级。

企业职工

总   数

805人

有职称管理人员

注册监理工程师证

高工

中级

助工

109人

155人

277人

373人

名称

型号

数量

制造国或产地

制造年份

全站仪

TOPCON  GTS-311S

1

日 本

2008

激光经纬仪

J2-JDE

1

苏 州

2009

激光垂准仪

DZJ6A

1

苏 州

2010

水准仪

DS3-D

2

北 京

2008

回弹仪

HT-225A

2

天 津

2007

服务器、电脑

惠普、联想、东芝

200

中国及日本

10-13

摄像机、照相机

佳能、索尼

128

日 本

2012

裂缝测宽仪

DJCK-2

2

河北

2008

回弹数据处理器

DH2000A

2

河北

2007

楼板测厚仪

DJLC-A

2

河北

2011

钢筋位置测定仪

DJGW-2A

2

河北

2010

超声波探伤仪

CJE-1

2

江 苏

2010

汽车

轿、越野、面包车

45

中国

08-10 

济南市建设监理有限公司组织机构框图

blob.png

公司近五年监理的市政工程获奖名录

中国建筑工程 鲁班奖

1园博园园林绿化、道路及管网工程(2010-2011年度)

2合肥滨湖新区方兴大道(包河大道—福建路)工程(2016年度)

中国 市政金杯示范工程(国家市政工程最高奖)

1济南鹊华水厂工艺改造项目工程(2012年度)

2济南市西客站片区市政道路一期工程Ⅰ标段(2013年度)

3合肥市一环路综合畅通工程K标段工程(2014年度)

4二环西路地面道路及环境建设工程(2014年度)

5济南市西客站片区市政道路三期工程BT项目第三标段(2014年度)

6合肥滨湖新区方兴大道(包河大道—福建路)工程(2015年度)

7德州“两河四岸”道路基础设施建设工程(2015年度)

山东市政工程 金杯示范奖(省优质工程)

1中国(济南)国际园林花卉博览园彩色沥青砼道路工程(2011年度)

2济南市工业北路(奥体中路—工业南路)道路改造工程(2011年度)

3济南市工业北路(一期)道路改造工程(2011年度)

4济南市西客站片区一期市政工程Ⅰ标段(2013年度)

5惠民县经济开发区福田北路桥梁工程(2013年度)

6济南市小清河综合治理二期水利工程第二标段(2013年度)

7济南市机床八厂道路整修工程(2014年度)

8济南市华阳路北段(花园路-华龙路)道路维修改造工程(2014年度)

9济南市二环西路地面道路及环境建设工程(2014年度)

10济南市西客站片区市政道路三期BT项目(2014年度)

11德州“两河四岸”道路基础设施建设工程(2015年度)

★ 安徽省黄山杯奖(省优质工程)

1合肥市文中路(2011年度)

2合肥市新蚌埠路与北二环立交(2011年度)

3合肥市繁华大道绿化工程(2011年度)

4合肥市四里河综合治理(2012年度)

5合肥市滨湖新区紫云路(2013年度)

济南市市政工程 安全文明工地

1济广高速济南连接线南段地面道路一期工程第一标段(2014年度)

2济南市凤凰路道路建设工程第一标段(2014年度)

3济南市非遗园配套市政工程第Ⅳ标段(2014年度)

4济南市西客站片区市政道路四期工程—次干路工程德州路(2015年度)

5济南市市中区南北康片区基础设施建设项目道路排水工程(2015年度)

济南市市政工程 金杯示范奖

1济南市道路大中修工程工人新村中街道路工程(2013年度)

2济南市道路大中修工程花园庄东路工程(2013年度)

3济南市华能路道路大修工程(2013年度)

4济南市经十西路润华人行天桥工程(2013年度)

5济南市西客站片区一期市政工程一标段(2013年度)

   6华阳路北段(花园路—华龙路)道路维修改造工程(2014年度)

   7济南市道路大中修工程黄台南路道路施工(2014年度)

   8济南市机床八厂路道路整修工程(2014年度)

   9济南市西客站片区市政道路三期BT项目(2014年度)

10华阳路北段(花园路—华龙路)道路维修改造(2014年度)

11西圩子壕河系生态综合治理(2015年度)