网站首页 > 文章 > 详情
31.5K

康龙化成

2016年9月19日   点击量:1270

康龙化成新药技术有限公司(美国注册名称为Pharmaron)成立于2003年,是医药研发外包服务领军企业之一。公司以“提升合作伙伴药物研发效率”为宗旨,为全球制药及生物技术公司提供临床前的药物研发服务,主营业务涉及新药研发临床前的全流程,包括化学、生物、药物代谢及药代动力学、药理、毒理等各个领域。在中国及美国两地拥有员工1800多人,拥有国际顶尖的科研管理团队和科研水平,一直与北美、欧洲、日本的各医药公司保持长期、稳固的合作关系。

化学康龙化成的化学合成水平业界知名,在合成方法设计、探索及合成技术方面,积累了十分丰富的经验。不仅擅长于杂环化学,而且还擅长于手性化学(不对称合成和酶反应)、金属有机合成、高通量化学、计算化学、生物有机化学包括核苷、核甘酸、糖化学,脂质与聚乙二醇化化学。同时,新建了高水平的药物化学研发平台,可为合作伙伴提供先导化合物的发现、优化及临床前候选药物开发等全方位服务。

工艺研发与生产我们的工艺研发团队在放大路线的设计与探索、工艺优化、新生产路线的开发等方面积累了丰富的经验。设施一流,可提供克级至百公斤级的化合物定制合成,同时可提供公斤级原料药的GMP生产服务。

 

生物可为药物筛选各环节提供全方位、高品质的研发服务。在生物化学,分子生物以及细胞生物学方面积累了丰富的经验。重点提供实验平台开发,利用体外或细胞模型进行药物筛选或评估,以及生物标志物的发现及评估。

 

体外药物代谢及体外毒理in vitro ADMET):可提供各类体外药物代谢及毒理实验,包括:溶解度、代谢稳定性(微粒体,S9,肝细胞)、代谢物结构鉴定,渗透性、血浆蛋白结合、肝药酶抑制和体外毒性实验。

 

药物代谢动力学/生物分析(PK / Bioanalysis):可为客户提供一套完整的在体药代动力学,毒代动力学,GLP和非GLP生物样品分析,以及药物制剂服务。

 

体内药理:康龙化成的体内药理学研究外包服务包括建立和运用肿瘤、代谢疾病、中枢神经系统疾病、疼痛及炎症动物模型,检测化合物药理活性及其生物作用机制研究。康龙化成已经建立了近300个肿瘤模型、人肿瘤组织库及其相关基因突变信息,客户可以根据其所研发新药的抗癌机制及靶点来选择针对性强的相关肿瘤模型进行其临床前药效学研究,以便增强其新药研发的成功机率。

 

临床前研发服务:康龙化成按照美国GLP标准设立和执行的毒理和安全药理实验室通过了美国FDA认证。其动物房为中国目前规模最大的动物房之一,通过AAALAC认证,各方面设施在国际上首屈一指。所有GLP研究课题由独立的QA部门审核,按照美国FDA标准执行(GLP; 21CFR Part 58),严格按美国动物福利标准监管。

 

全流程服务:康龙化成提供药物研发各环节的综合服务,各功能单元有机结合,为客户提供一站式的医药研发服务。